Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Радиосигналы из космоса от братьев по разуму
Радиосигналы из космоса от братьев по разуму
 Тайны и загадки  18.12.2015788  00.0
В то время как передовые исследователи рассматривают глобальные проблемы, скажем, происхождения человечества с помощью генной инженерии, осуществленной пришельцамина нашей планете, обсуждают, насколько тесны взаимоотношения правительств передовых стран с внеземными цивилизациями, объясняют, что единственный способ путешествия во Вселенной – это временно-пространственные порталы, ортодоксальные ученые продолжают посылать в космос радиосигналы (кому и зачем?) и ждать нечто подобное в ответ.

Например, такие ученые, как немец Майкл Хипстек и американец Джон Лерндом в сентябре этого года с радостью сообщили всему миру, что им удалось зафиксировать радиосигналы, очень похожие на азбуку Морзе, а потому эта вполне возможно весточка из космоса от инопланетного разума.

Канадский физик Киоши Мацуи и его коллеги из университета Британской Колумбии на днях выступили с заявлением, что подобные «радиовесточки» из космоса, которых, кстати, за последний год зафиксировано пятнадцать штук по всему миру, - не что иное, как «вздохи», зарождающиеся в недрах молодых нейтронных звезд.

Поляризация подобных FRB-излучений, утверждают ученые, показывает, что они проходили через наиболее намагниченные участки космического пространства, скажем, через плазменные облака, которые значительно усилили их, превратив в «послания от братьев по разуму». На самом деле, это никакие не радиосигналы инопланетян, а следствия вспышек «звездотрясений», сопровождающихся гигантским выбросом энергии, что порождает и определенные радиоволны.

Кстати, именно псевдоученые, которые до сих пор посылают сами и ждут весточки из космоса, продолжают утверждать, что мы произошли от обезьяны, что самая научная теория происхождения человека и всех видов животных – дарвинизм, а неугодные им факты и свидетельства скрывают от общественности, дабы они не компрометировали их «научные» степени и высокие занимаемые должности. И когда этот театр абсурда (на который тратятся колоссальные средства) кончится на Земле, не понятно…

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.

радиосигнал, космос, инопланетяне

Загрузка...

Всего комментариев: 0