Главная » 2019 » Март » 19 » QAnon поведал новый прогноз относительно Большого События
QAnon поведал новый прогноз относительно Большого События
 Необъяснимое  19.03.20191206  05.0

Ночью, с 27 на 28 февраля, всеми известный американский инсайдер QAnon выложил новый, немного странный пост, в котором говорилось о предстоящем событии. Оно должно произойти, по его словам, не позже, чем через три недели после того, как он опубликовал данное сообщение.

Если подсчитывать время события по европейскому времени, то окончательная дата реализации события запланирована на 21 марта 2019 года. В случае с Соединенными Штатами, все должно произойти не позже, чем 20 марта.

Буквально вчера от QAnon поступило небольшое уточнение.

Судя по предоставленной загадочной цифровой анаграмме, к указанному ранее периоду (три недели) нужно сначала добавить два дня, а затем еще четыре. В результате этого получаются следующие даты: 21, 23 и 27 марта. Также есть предположения, что оно делится на разные этапы, которых в результате может стать целых три.

Но, как можно увидеть, в новом посте, выложенном QAnon, нет ни слова об обсуждаемом Большом Событии. Присутствует исключительно намек, что в Округе Колумбия (где находится практически вся власть Соединенных Штатов Америки) может быть некая паника.

Можно ли считать данную панику тем самым событием, которое будет иметь исторический масштаб? Или данные прогнозы не имеют совершенно никакой связи между собой?

Конспирологи, а также популярные политологи с Америки знают QAnon как неоднократно проверенного и опытного инсайдера. Он уже не раз подтверждал это на деле. Все его прогнозы, которые касались новых кадров и изменений, осуществленных ранее в Белом доме, заявлений от политиков Америки уже неоднократно сбывались вплоть до мелочей. В связи с этим, есть предположения, что QAnon может быть очередным проектом ЦРУ или же тайным представителем администрации Белого дома. Его работа заключается в вещании в социальных сетях определенной информации о разных секретных проектах.

Но также можно вспомнить предупреждение о неком взрыве, о котором упоминалось несколько раз. Публикации на эту тему выходили в сетях два раза, но в результате никакого взрыва так и не было. Поэтому, обещаниям и прогнозам в некоторой степени можно не доверять. В то же время, до 21 марта, когда станет все известно, осталось совсем мало времени.

Читайте также: 


Загрузка...

Большое Событие, прогноз, QAnon
Всего комментариев: 0