Главная » 2014 » Август » 19 » Пусть говорят. Синдром ДНК (26.11.2013)
Пусть говорят. Синдром ДНК (26.11.2013)
 ТВ-шоу,передачи  19.08.2014464  05.0
«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Рядом с Танюшей Кабаковой всегда были мама Наталья и папа Виктор, но полгода назад семья рухнула. По словам Виктора, жена начала поздно приходить домой, посещать рестораны. Супруги развелись, и, как поясняет Виктор, именно тогда он узнал шокирующую новость: у маленькой Тани не порок сердца, как ему всегда говорили, а синдром Дауна.

Ошеломляющее известие повлекло за собой непредсказуемые последствия: мужчина усомнился, что Таня его дочь, и решил сделать анализ ДНК. Однако Наталья уверена, что именно бывший муж – отец ее дочери, а его желание сделать генетическую экспертизу – просто страх мужчины, который узнал, что у его ребенка – синдром Дауна.

В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, почему Виктор усомнился в своем отцовстве: потому, что подозревает жену в измене, или потому, что синдром Дауна у дочки породил в нем глубоко запрятанный синдром страха перед страшным и непонятным заболеванием.


Загрузка...
Loading...
пусть говорят

Всего комментариев: 0