Главная » 2014 » Август » 4 » Пусть говорят с Андреем Малаховым. Памяти Ольги Воронец (04.08.2014)
Пусть говорят с Андреем Малаховым. Памяти Ольги Воронец (04.08.2014)
 ТВ-шоу,передачи  04.08.2014635  05.0

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят с Андреем Малаховым» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

2 августа ушла из жизни народная артистка России Ольга Воронец. А в январе Андрей Малахов побывал у певицы дома. Уже тяжело больная Ольга Воронец никому не давала интервью, но для «Пусть говорят с Андреем Малаховым» сделала исключение.

В программе – эксклюзивное интервью легенды народной песни Ольги Воронец. Почему не сложилась личная жизнь великой певицы? Из-за чего исполнительница песни «Взрослые дочери» не имела собственных детей? Почему в то время, когда Людмила Зыкина блистала в телеэфире, другой золотой голос России – Ольгу Воронец – незаслуженно забыли?

 


Загрузка...
Loading...
пусть говорят

Всего комментариев: 0