Пусть говорят 20 тестов ДНК (13.08.2014)
 ТВ-шоу,передачи  27.02.2017544  05.0

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Лида Солодова из Владимирской области в 13 лет поняла, что ждет ребенка. Девушка родила сына, но его отец оставался неизвестным. Чтобы выяснить, кто стал папой малыша, полиции пришлось провести более 20 тестов ДНК и проверить всё мужское окружение девушки. Результат ДНК шокировал всех – отцом маленького Тимура оказался старший брат Лиды 17-летний Анатолий Солодов.

Но Лида не верит экспертизе ДНК и отрицает, что родила от родного брата. До сих пор девушка считает, что отцом ее сына является 21-летний Александр Дрягин, с которым у нее были близкие отношения.

До сих пор никто так и не признал себя отцом маленького Тимура, но сегодня после независимой экспертизы ДНК станет известного, от кого родила Лида в 14 лет – от родного брата или от кого-нибудь из других 20 мужчин, которых подозревают в потенциальном отцовстве.


Loading...
пусть говорят.

Всего комментариев: 0