Главная » 2018 » Январь » 14 » Пророк, который никогда не ошибается: предсказания бразильского Нострадамуса на 2018 год
Пророк, который никогда не ошибается: предсказания бразильского Нострадамуса на 2018 год
 Катастрофы  14.01.201810429  05.0

Хуселино Нобрега де Лус (бразильский Нострадамус) начал предсказывать некоторые вещи ещё со школьных времен. Тогда они касались в основном родственников, однако потом вещие сны стали раскрывать судьбы и совершенно чужих людей, в частности звезд.

В 1979 году Хуселино приснилась страшная авария, в которой погибла принцесса Диана. Предсказатель обратился к президенту, лично принцессе написал письмо и даже опубликовал увиденное событие в известных газетах. Однако тогда предсказателю было лишь девятнадцать лет, поэтому его слова не восприняли всерьез. Через время страшный сон сбылся, что взволновало многих.

Похожая ситуация произошла и в 2001 году, когда мужчина предсказал нападение на торговый центр, но никто не обратил внимание на предупреждение.

Ранее Хуселино увидел во сне катастрофу, которой поделился с миром. Так, в 2018 году наша планета столкнется с достаточно большим астероидом, однако конца света не случится, как пророчат некоторые журналисты.

Стоит также отметить 2043 год. По словам Хуселино, на Земле останется только 20% человечества, остальные люди умрут в результате антропогенной катастрофы.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Вконтакте и Twitter. Будьте в курсе последних новостей


Загрузка...

Предсказания на 2018 год
Всего комментариев: 0