Главная » 2017 » Август » 9 » Пророчество раввина: Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. Америка сгорит. Сеул превратиться в Шеол
Пророчество раввина: Ким Чен Ын возьмет Иерусалим. Америка сгорит. Сеул превратиться в Шеол
 Тайны и загадки  09.08.20173380  03.5

22 года назад знаменитый каббалист Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii в своем предсказании сказал, что страна-изгой станет ядерным ключом к окончательной войне Гога и Магога. На сегодняшний день мы являемся свидетелями того, что Северная Корея действительно стала нести серьезную угрозу для западного мира.

Прежде ему не верили, а сейчас спустя 2 десятилетия его слова стали воплощаться в жизнь.

В 1994-году Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii задавали вопрос о стране представляющую наибольшую опасность для Израиля, он ответил:

«Это не Сирия, не Персия (Иран) и даже не Вавилон (Ирак), тем более не Каддафи (Ливия). Корея придет сюда!».

Такой прогноз тогда шокировал всех. Ведь в 1994 году Северная Корея не пугала никого, разве, что ее немного побаивались соседи на Юге. Однако, чтобы Северная Корея угрожала Израилю? Казалось, раввин бредит. Хотя он достаточно точно предсказал Шестидневную войну в 1967 году и войну Йом-Киппура в 1973 году.

Прошло время. Все кардинально поменялось, особенно в последний год – Северная Корея не впервые нарушает международные санкции, проводя ракетные испытания и угрожая ядерным оружием США и своим соседям.

Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii намекая на ядерную бомбардировку также приводил в пример слова из библии, говоря о том что на иврите преисподняя произносится как She’ol (Шеол), предупреждал, что «Шеол» придет и в Израиль.

Dov Bar Leib в интервью для Breaking Israel News говорит: 

"Равви Nachamanii прямо нам указал, что ядерная война начнется между Северной и Южной Кореей. Северная Корея нападет на Сеул, столицу Южной Кореи, что подтверждается мистикой Сефер ха-Зоар. Там написано, что страна «с края земли» будет вести войну против Рима в течение трех месяцев. Глобус круглый, на нем нет краев и ребер. Однако международная линия дат проходит через Северную Корею. Эта условная линия фактически является реальной разделительной линией планеты, её начало и концом".

Ссылаясь на толкования Сефер ха-Зоар, Dov Bar Leib цитирует стих пророка Исаии, который тоже описывает катастрофическую войну одной из стран Запада (Едом) со страной на Краю Света:

Это случится, когда Мой меч в небесах покроется кровью.

Взгляни, Мой меч разрубит Едом, падёт на народ, который Я избрал для свершения справедливости.

И будут принесены в жертву бараны, тельцы и быки, кровью их заполнится земля, и их жир смешается с грязью.

И реки Едома станут горячи, как смола, земля Едома будет словно горящая сера.

Огни будут гореть день и ночь, и никто их не погасит, Едом будет вечно дымиться, земля будет навечно уничтожена, и никто из людей никогда не пройдёт по этой земле.


Загрузка...
предсказание, война

Всего комментариев: 0