Прогноз астрологов на 2016 год: В Марокко произойдет сильное землетрясение, Елизавета II умрёт во сне
В преддверие новогодних праздников некоторые мечтают приоткрыть завесу будущего и подсмотреть, что же случится в мире: решится ли миграционный кризис в Европе, улучшатся ли отношения России с Турцией, будет ли побеждён терроризм и так далее. Отечественные и западные астрологи уверяют, что сумели прочесть по звёздам самые главные события наступающего года, и отмечают, что 2016-й будет полон шокирующих происшествий, среди которых и гибель одного из мировых политических деятелей.

Если верить восточному гороскопу, то 2016 год пройдёт под символом Огненной Обезьяны – существа, символизирующего большую энергию и практически полное отсутствие здравого смысла. Поэтому не стоит удивляться, если большинство из грядущих событий будут непредсказуемыми, порой нелогичными, однако в любом случае – переломными.

Астролог Каролина Гамбиа (она же Мария Дюваль) в своём довольно скупом прогнозе обещает всем странам мира в год Огненной Обезьяны глобальную засуху, которая приведёт к повсеместному возникновению пожаров. Ясновидящая обещает, что России удастся справиться с этим климатическим кризисом, однако ущерб будет очень большим.

В отличие от остальных предсказателей, информационный портал «NewProphecy» решил не мучить интернет-пользователей неопределённостью и предоставил вполне чёткий список событий 2016 года, иногда даже предоставляя точные даты. Стоит отметить, что ни один из прогнозов не утешает, а наоборот вызывает волнение, зато можно будет с лёгкостью убедиться, насколько обещания астрологов являются правдивыми.

Итак, по мнению «NewProphecy» мировые потрясения начнутся уже с января, когда в Марокко произойдёт сильнейшее землетрясение, став причиной гибели нескольких тысяч человек. Пожилой королеве Великобритании интернет-портал также не предвещает ничего хорошего - Елизавета II, согласно прогнозам, умрёт во сне в конце марта, тем самым возведя на престол своего сына 67-летнего принца Чарльза.

«NewProphecy» также отмечает, что в 2016 году европейские государства, очевидно утомившись от наплыва мигрантов, вместе с Соединёнными Штатами Америки поддадутся влиянию некоего антиглобалистского течения и, в завершение всего, жители всех стран мира будут потрясены таинственной гибелью знаменитой актрисы, которая либо утонет, либо будет удушена.

Однако, в то время как астрологи со всего мира наперебой пытаются рассказать людям об их судьбе, психологи советуют всегда доверять лишь фактам, а не призрачным знакам судьбы. Предвидеть мировые события возможно, но судьба каждого отдельного человека – в его собственных руках. Конечно же, к голосу звёзд прислушиваться полезно, но не стоит забывать и о силе самовнушения. Поэтому, прежде чем поверить в предсказания ясновидящих, стоит задать себе лишь один вопрос: «Буду ли я счастлив, если они исполнятся?»


Теги: 2016 год, астрологи, прогноз
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Оля-Скляр