Призрак покойного сына проявился на свадебной фотографии матери
 Тайны и загадки  27.02.2017513  05.0
Полгода назад американка Анна Бозман Томпсон лишилась сына. Больной лейкемией Лейк не дожил трех недель до своего девятого дня рождения. На днях женщина сочеталась браком с Энджелом, свадьба с которым откладывалась многие годы из-за болезни мальчика.

После свадебной церемонии молодожены и двое детей Энджела от прежнего брака провели фотосессию на природе. В частности, новоиспеченная семья сделала множество снимков на живописном лугу. Тем не менее, по словам Анны,женщина даже не подозревала, что призрак покойного мальчика сумел запечатлеться в тот день вместе со всеми ними.

Просматривая впоследствии полученные со свадьбы фотографии, супруги неожиданно заметили на одной из них изображение Лейка, причем не дымчатый силуэт или неясные блики, а предельно четкое полупрозрачное изображение ребенка. Стоит ли говорить, что Анна и Энджел были шокированы таким открытием. Мать покойного мальчика сперва не хотела рассказывать об этом поразительном снимке никому, однако муж настоял, чтобы его обнародовать. Пусть и люди со всех концов планеты получили надежду на то, что наши умершие родные никуда не пропадают после смерти.

К несчастью, не все завсегдатаи Всемирной паутины поверили в подлинность снимка. Когда фото облетело социальные сети, многие комментаторы, ознакомившиеся с этой историей, пришли к выводу, что новоявленный супруг, прекрасно понимая, как сильно его возлюбленная страдает от потери сына, отретушировал фотографию, добавив на нее изображение Лейка. Возможно, так оно и есть – в этом случае мужа стоит только похвалить за проявленную о жене заботу.

Однако что если снимок подлинный и на нем действительно запечатлелся призрак ребенка посетивший свадьбу матери? В таком случае можно говорить об одном из самых качественных документальных доказательств существования загробной жизни.

Loading...
Призрак, фото, свадьба.

Всего комментариев: 0