Главная » 2017 » Апрель » 25 » Призрак из замка «Уэнтуорт Вудхаус» напугал охотников за приведениями
Призрак из замка «Уэнтуорт Вудхаус» напугал охотников за приведениями
 Необычные новости  25.04.2017640  05.0

Новости Планеты — 25 апреля. В старинном британском замке «Уэнтуорт Вудхаусе», расположенном около города Ротерхем, в Южном Йоркшире охотники за привидениями «поймали» призрака.

«Уэнтуорт Вудхаус» имеет богатейшую историю. В XIX века здесь обитал четвертый граф Фицуильям, которого считают прототипом мистера Дарси из известного романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение».

Стены дворца успели многое поведать на своем веку, а теперь требуют серьезного ремонта. «Уэнтуорт Вудхаус» выставлен на продажу. И пока старинный замок ожидает нового хозяина, туристы проходящих здесь экскурсий время от времени натыкаются на давних здешних обитателей – призраков.

Приведения без стеснения разгуливают по коридорам поместья, не говоря уже о постоянно падающих или передвигающихся предметах.

Иветт Филдинг вместе с командой охотников за паранормальными явлениями обнародовали видеозапись, на которой был заснят четкий силуэт призрака мужчины  поднимающегося по лестнице.

Охотники Стюард и Карл во время осмотра одной из комнат замка услышали шаги, вышли в коридор, где прямо перед ними прошелся призрачный мужчина плотного телосложения, после чего повернул налево. Специалисты бросились за ним, однако он исчез также внезапно, как и появился.


Загрузка...

Всего комментариев: 0