Главная » 2017 » Июнь » 10 » Призрак дамы в красном засняли на фото
Призрак дамы в красном засняли на фото
 Тайны и загадки  10.06.2017644  05.0

Легендарный фантом канадского отеля «Фермонт» в Ванкувере многократно замечали его посетители. Сейчас же призрак дамы в красном удалось сфотографировать.

Здание отеля было построено в 1939 году. Сюда вечерами на танцы приходила молодая особа в красном. Женщина трагически погибла в катастрофе, однако ее дух постоянно приходит к любимому местечку. Довольно часто ее видят стоящей у окна. Однажды японские гости даже подумали, что их номер занят кем-то другим, увидев силуэт женщины в полумраке.

И вот совершенно случайно механик лифтов Скотт Грэм заснял известную даму в красном, Это произошло случайно. Скот, работая на верхних этажах, решил заснять отель с высоты. Просматривая сделанные фото, мужчина увидел призрачную даму, позирующую у окна. Свой снимок он выложил в соцсети. 

Скептики сразу же стали вести речи о том, что наверняка на фото просто живой человек. Однако это не так, ведь это крыло здания закрыто на ремонт.

Сотрудники отеля рассказали, что призрак дамы в красном находится здесь уже много лет. Однако их это не смущает так, как дух абсолютно безобидный и не причиняет никому зла.


Загрузка...
фото, призрак дамы в красном, Призрак

Всего комментариев: 0