Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Привидение зарегистрировало аккаунт в «Инстаграме»
Привидение зарегистрировало аккаунт в «Инстаграме»
 Необычные новости  24.12.20151098  00.0
С начала этого месяца многие испанские завсегдатаи социальной сети «Instagram», служащей для публикации фотографий, заметили, что их снимки принялся просматривать и «лайкать» весьма необычный пользователь.

Загадочный незнакомец также активно подписывается на аккаунты соотечественников, проявляя большой интерес к чужой жизни. В чем же заключается странность этого юзера? Дело в том, что это призрак, или, по крайней мере, он так утверждает.

На самом деле, вероятно, найдется совсем немного людей, которые поверят в потустороннюю сущность данного пользователя «Инстаграма». В частности, потому, что привидение выглядит уж очень стереотипно, да к тому же не демонстрирует никаких сверхъестественных способностей. Поэтому многие считают, что это обычный шутник в простыне с прорезями для глаз, которому захотелось известности. Хотя кто знает, вдруг это действительно настоящий фантом?

Зовут пользователя Буу, именно такие звуки привидения издают в мультфильмах и комедийных картинах. Точнее, его полное имя – мистер Буу. «Конечно, я - настоящий призрак, какие тут могут быть сомнения? Будь я человеком, стал бы я, как дурак, носить на себе эту глупую простыню?», – пишет он. Предполагаемый фантом утверждает, что является невидимым, как полтергейст, поэтому ему необходимо надевать белую простынь, чтобы хоть как-то запечатлеваться на фото. Мистер Буу любит путешествовать по родине и фотографироваться в различных живописных ее закоулках. Заграницу привидение не жалует и не посещает, поскольку считает, что в одной только солнечной Испании имеется невероятно много прекрасных мест, и для посещения их всех, возможно, не хватит ни земной жизни, ни его загробной, поскольку она тоже отмерена, после чего дух покидает Землю.

С начала месяца у пользователя появилось целых сто четыре тысячи подписчиков, при этом их количество растет ежедневно. Кому-то нравится именно идея с привидением, других же больше привлекают интересные места европейской страны, на фоне которых фантом фотографируется. В любом случае, почти все пользователи «Instagram» отмечают, что привидение Буу занятное и необычное, а потому с ним хочется дружить.

Загрузка...
Loading...
Приведенье

Всего комментариев: 0