Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Пришельцы томились в одиночных камерах
Пришельцы томились в одиночных камерах
 Новости НЛО  04.09.2014528  05.0
Статья Брендона Бертона, опубликованная в American Chronicle 22 августа 2007 года, называется «Расстрел НЛО и пришельцев в России?!» В ней рассказано о том, как в 1985 году русские стреляли по пришельцам и даже подстрелили одного из них. А потом подогнали броневик и шарахнули по инопланетному космолету. В доказательство приводится двухстраничное «Донесение о контакте» тайного агента ЦРУ.

Речь идет о происшествии в одном из пунктов базирования наших межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Американцы называют это место Ceremchovo. Можно лишь предполагать, что это - Черемхово. Или, может быть, Черемшово.

12 января 1985 года некий глубоко законспирированный американский агент, работавший у нас, сообщил своему заморскому боссу, что узнал о ЧП, связанном с НЛО. Якобы советскому военному командованию доложили, что инопланетный корабль приземлился возле одной из наших пусковых установок МБР. Туда тотчас направили специальную группу.

Когда на место прибыла оперативная группа, то обнаружила то, о чем и сообщалось – неопознанный объект, предназначенный, судя по всему, для пилотирования. НЛО лежало на земле, в непосредственной близости от подконтрольного объекта - пункта управления пусковой установкой. Самое интересно, что когда солдаты подошли ближе к аппарату, из него вышли гуманоиды. Не обращая никакого внимания на людей, они чинно направились к восточному ограждению комплекса. Такая наглость обескуражила солдат и вывела из равновесия, впрочем спустя несколько секунд им все же было приказано остановиться. Трое из них последовали приказу, а четвертый продолжил двигаться. Один из солдат сделал несколько выстрелов на поражение цели, один из которых достиг цели и неопознанная форма жизни упала..

Тогда трое других подошли и унесли раненого в свой корабль. Спустя примерно две минуты из НЛО в сторону стоявшего неподалеку джипа, в котором никого не было, ударил голубовато-зеленый луч света, и автомобиль тотчас полностью испарился! Как сообщалось в советском донесении, прочитанном тайным агентом, джип просто исчез.

После этого к НЛО подогнали броневик и сделали по нему несколько прицельных выстрелов. броневик, из которого сделали несколько выстрелов. Поразил цель только один снаряд, впрочем повреждений он не нанес. В результате НЛО засветилось голубовато-зеленым светом. Вслед за этим из аппарата вышло четыре гуманоида, которые не обращали совершенно никакого внимания на происходящее. Они без каких-либо признаков страха и агрессии подошли к броневику и как ни в чем не бывало уселись на землю! Советские офицеры решили, что нарушители сдаются. После этого было сделано пара попыток вступить с ними в контакт, но они никак на это не реагировали. Тогда было решено посадить их в машину и отвезти в расположение одного из военных городков в так называемое здание № 45, что было и сделано. Как выяснили американцы, в этом здании располагалось руководство КГБ округа.

Загрузка...
пришельцы

Всего комментариев: 0