Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Принц Уильям: "На нашей планете слишком много людей. Пора принимать меры"
Принц Уильям: "На нашей планете слишком много людей. Пора принимать меры"
 Новости в мире  04.11.20173641  03.0

Принц Уильям на очередном торжественном мероприятии заявил, что стремительно растущее население планеты создает огромнейшее давление на всю природу Земли. Если количество людей будет расти, то другим животным придется тесно в каменных джунглях, которые только разрастаются, сообщает портал disclose.tv.

Уильям уверен, что уже сейчас нужно предпринимать какие-то меры, так как в дальнейшем будет поздно что-либо исправлять. Сегодня мы наблюдаем, как ареал обитания животных постепенно сокращается. На планете становится всё меньше места для существования двух миров: человеческого и животного.

Политик отмечает, что только в Африке количество людей к 2050 году увеличится в два раза или даже больше. Прирост будет составлять приблизительно 3,5 млн человек в месяц.

Урбанизация — это хорошо, но в то же время и плохо. Технический прогресс способен разрушить планету в прямом смысле этого слова. Стоит заметить, что принц Уильям продолжает политику своего дедушки, который тоже призывал к сокращению численности людей на планете.


Загрузка...

Всего комментариев: 0