Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Причина роста вулканической активности Йёллоустонского и других подобных вулканов
Причина роста вулканической активности Йёллоустонского и других подобных вулканов
 Вулканы мира  07.11.20141408  05.0

По результатам наших исследований Йёллоустонский вулкан взорвётся в марте 2018 г. Энергию его взрыва определит не столько выброс магмы, сколько громадное количество нефти и газа, которые скопились в его полостях в результате накачки их по 9 подземным тоннелям. Причём, объёмы поступления углеводородов в этот и другие вулканы растут в арифметической прогресии. Только за последний год добавилось в полости этого вулкана 27 куб км углеводородов. Поэтому, когда в результате пергрева углеводородов взорвётся этот вулкан, следом то же произойдёт с остальными вулканами типа кальдера.В результате чего пепел на многие годы перекроет Солнце и человечество вымрет.
Причиной этой катастрофы является то, что не существует стандартов на ограничения выброса С-излучений из любой техники, в особенности из сотовой связи. Эти излучения абсорбируют энергоинформационные поля (ЭИП), что позволяет им быстро расти. При этом растёт абсорбция ими энергий из геопатогенных излучений, из которых магнитное поле Земли всегда формировало защитный слой, которых отражал космические С-излучения. Поэтому теперь МП Земли зазватывает их прокачивает сквозь полюса планеты. Под их действием тает полярный лёд, что обуславливает глобальные изменения климата. Кроме того, под воздействием этих, космических С-излучений, растут объёмы синтеза углеводородов в глобальных полярных месторождениях, откуда они по трансконтинентальным тоннелям мигрируют в экватоиальные месторождения. Путь этих тоннелей лежит через все действующие вулканы и месторождения углеводородов. В результате утечек из тоннелей происходит наполнение полостей вулканов и образуются месторождения углеводородов. Поэтому и наблюдается рост активности вулканов, о причине которой наука ен подозревает.
В связи с чем, единственный путь замедлить активность вулканов - это замедлить синтез углеводородов путём срочного ввода международных стандартов на органичение выброса С-излучений из техники. И, конечно, добывать углеводороды не из месторождений, а из тоннелей, не смотря на то, что их существование не вписывается в существующие у геологов теории.


Загрузка...

Всего комментариев: 0