Главная » 2017 » Май » 9 » При реконструкции дома серийного убийцы происходили ужасные вещи
При реконструкции дома серийного убийцы происходили ужасные вещи
 Необычные новости  09.05.20171319  05.0

В 1946 году в городе Такома на северо-западе США в штате Вашингтон был построен небольшой дом синего цвета. В 1955 году сюда въехала семья Банди. В то время будущему маньяку Теду было 9 лет. В 1989 году после казни сына-маньяка, убившего более 30 людей, из дома выехала его мать.

В сентябре 2016 года Дэвид Траонг купил этот дом. Он ничего не знал о том, кто жил здесь до этого и просто хотел отремонтировать и перепродать его.

В октябре 2016 года подрядчик Кейси Клоптон приступил к началу реконструкции дома. Для него «сюрпризы» в доме начались еще с первого посещения дома, куда Кейси отправился со своей 11-летней дочкой, чтобы составить список необходимых работ, которые понадобится сделать. Со слов мужчины, его дочь, которой нравилось помогать папе в работе, она записывала в блокнот продиктованные ним замечания, в один миг без объяснимой на то причины, расплакалась и им пришлось уйти. Девочка рассказала, что чувствовала себя там странно и ей очень не понравилось находиться в доме.

Через неделю подрядчик вернулся со своей строительной бригадой, чтобы приступить к работе, однако у работников возникли те же странные ощущения, что и у девочки. А дальше события стали только развиваться.

Как-то в один из дней строители, пришедшие в дом, обнаружили, что все двери, каждый шкафчик были открыты, хотя дом на ночь запирался на ключ. А на окне затопленного подвала, куда практически нельзя было добраться, они увидели надпись «Помогите». Тяжеленный резной комод, стоявший в прихожей, который трудно было сдвинуть с места, сам по себе упал.

Мобильные телефоны постоянно отключались и разряжались. А как-то в спальне обнаружили лист гипсокартона с надписью «Уходите».

Когда нервы стали здавать Кейси Клоптон решил пройтись по соседям и узнать о предыдущих жильцах паранормального дома. От правды мужчина был шокирован, как собственно и владелец дома вместе с брокером.

В дом пригласили двух священников, которые должны были освятить его и прогнать из него злых духов. Один из служителей местной церкви посоветовал на стенах дома карандашом писать тексты из Библии. Так строители и поступали – писали священные тексты, а сверху покрывали краской. Только благодаря таким манипуляциям работы по реконструкции дома удалось закончить.

Дом обрел новых владельцев, которые при въезде понятия не имели в чьей именно дом вселяются. Остается надеяться, что новых жильцов ничто не будет тревожить.


Загрузка...
дом, ужасные вещи, серийный убийца

Всего комментариев: 0