Президент США призвал американцев за сентябрь подготовиться к глобальным катастрофам

С сенсационным заявлением выступил президент США Барак Обама, который назвал сентябрь 2016 года - месяцем подготовки к глобальным катастрофам. Такое заявление не могло не вызвать общественный резонанс, особенно после недавнего обращения немецкого правительства с аналогичными рекомендациями к населению Германии. Многие считают, что подобным образом правительство США готовится к уже известным им катаклизмам, считая, что это позволит уменьшить панику среди людей. 

Барак Обама хочет, чтобы люди имели при себе средства для выживания, документы, страховки, а также, чтобы производства по всей стране были готовы работать в условиях, приближенных к экстремальным. Так же он отметил, что созданы два сайта Ready.gov и Listo.gov, на которых любой может получить всю необходимую информацию касательно подготовки к стихийным бедствиям и действиям во время и после них. 

Документ был подписан президентом США 31 августа, к концу сентября предполагается провести и завершить программу подготовки к предполагаемым бедствиям.


Рейтинг: 4.3/3
Loading...

Всего комментариев: 1
avatar
1 kolesnikova • 13:59, 12.09.2016
источник пожалуйста опубликуйте
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
Rex, Оля-Скляр