Предсказания Неро поражают точностью
Далеко не всегда имена великих пророков передаются из уст в уста на протяжении столетий, как это было с Нострадамусом. Некоторые предсказатели по полтысячи лет прозябают в безвестности, а когда их труды извлекают на свет божий, начинает казаться, что автор смотрел вместе с нами новости по каком-то каналу!

Так случилось, например, со средневековым францисканским монахом, проживавшем во Флоренции то ли в XIV, то ли в ХV веке. Творил он под псевдонимом Раньо Неро, то есть Черный паук. Когда манускрипты с его пророчествами были случайно обнаружены в архивах одного из Болонских монастырей в 1972 году, историки схватились за голову! Никому не известный итальянский провидец описал будущее человечества вплоть до 6323 года, причем сделал это не в завуалированной форме, как Нострадамус, а вполне открыто и без свойственных людям того времени религиозных предрассудков.

Повелитель мух

Черный Паук не только поведал о ключевых событиях грядущего, но и – небывалое дело! – назвал имена и фамилии их участников. Например, Мартин Лютер обозначен у него как Мартин Л., а Иоанн-Павел Второй, которого попытаются убить, назван папой римским, взявшим имена двух апостолов. Глава католической церкви, успокаивает потомков Раньо Неро, не погибнет, но будет ранен на площади одной из двух пуль, выпущенных турком, которого удастся схватить. Так все и вышло!

Сталин описывается у него как человек, сошедший с горы и пускающий дым изо рта (а ведь в те времена табак еще не был завезен в Европу!): чёрная тень этого страшного тирана, зверя-оборотня, покроет треть человечества. По его приказу многие будут убиты в затылок, сообщает Неро, обычно не заостряющий внимание на кровавых подробностях.

Предсказатель считал, что послан предупредить человечество о грозящих ему бедах, а назвался пауком, чтобы "вылавливать мух", которые портят все, к чему прикасаются. Неро видел альтернативные линии реальности грозящие миру потрясений, полагая, что не только отдельный человек, но и все человечество может изменить свою судьбу к лучшему. Нужно только приложить к этому коллективные духовные усилия, приобрести как можно больше знаний, стать просвещенными, преодолеть невежество.

Предсказания Неро поражают точностью:

- 1789 г. "Кровавый вихрь" – французская революция;
- 1821 г. "Смерть надежды" – смерть Наполеона;
- 1914 г. "Равнина крестов" – начало первой мировой войны;
- 1924 г. "По следу Цезаря" – приход Муссолини к власти в Италии;
- 1946 г. "Оливковая ветвь" – конец Второй мировой войны;
- 1963 г. "Некролог на алтаре" – смерть папы Иоанна XXIII;
- 1980 г. "Пётр не из Рима" – избрание в Ватикане папы-иностранца.


Теги: предсказания
Рейтинг: 3.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0