Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Последствия урагана Ирма: безвластие, люди насмерть готовы бороться за еду, возможна гражданская война
Последствия урагана Ирма: безвластие, люди насмерть готовы бороться за еду, возможна гражданская война
 Новости в мире  13.09.20171528  05.0

Как известно, на острова Карибского бассейна обрушилось страшное явление — сильнейший ураган Ирма, который унес не только жизни людей, но и существенно всколыхнул местное население.

Жители напрочь забыли о толерантности и гуманности, число краж и насилий увеличилось в разы. В частности, беспорядок наблюдается во Флориде, которая осталась без света и других благ. Люди готовы насмерть сражаться за еду и воду в местных магазинах.

На территории, где прошел ураган, нет власти, поэтому контролировать ситуацию некому. Есть опасения, что начнется глубокий гуманитарный кризис. Кроме того, не исключается даже гражданская война. Впрочем, это вполне очевидно: люди в панике, у них нет ни полноценного жилья, ни продуктов. Миллионы граждан сейчас не живут, а выживают.

На восстановление штата потребуется достаточно много как финансовых ресурсов, так и трудовых. Население ещё долго будет видеть и ощущать последствия Ирмы. Сейчас люди в большей мере ждут лишь одного — налаживание продовольственной логистики, поскольку нехватка еды ощущается очень остро.

Ураган Ирма

Загрузка...

Всего комментариев: 0