Главная » 2017 » Май » 11 » Последние открытия в квантовой физике показывают, что реальность не та, чем является
Последние открытия в квантовой физике показывают, что реальность не та, чем является
 Наука  11.05.20172186  04.0

Все основные теории науки основываются на идее о том, что все в этом мире формируется из материальных частиц. Тем не менее, новые достижения в области квантовой физики показывают, что это устаревшее предположение и оно может быть совершенно ошибочным.

Новые исследования, проведенные в лабораториях, показали, что все на самом деле состоит из энергии, а не из материальных частиц, в том числе и человек.

Исследователи, изучающие поведение частиц на квантовом уровне, с помощью различных экспериментов с ускорителями частиц, такими, как Большой адронный коллайдер выявили, что строительные блоки материи, по всей видимости, состоят из чистой энергии.

Эти эксперименты дали невероятно интересные результаты о пути субатомных частиц при различных взаимодействиях и наблюдениях. Было установлено, что, при наблюдении за этими частицами, они начинают действовать, как физические единицы, а если их оставить незамеченными в течение какого-то времени, они действуют, как энергетические волны. Это позволило сделать вывод о том, что материальный мир скреплен сознанием, а не материальной реальностью.

А еще ученые обнаружили, что все во Вселенной связано между собой. Эта концепция, называемая квантовой запутанностью показывает, что когда частицы взаимодействуют друг с другом, то они безвозвратно связаны и будут реагировать на энергетические сигналы друг друга независимо от того на сколько физически удалены.

Учитывая, что все частицы, существующие в данный момент, присутствовали во Вселенной с момента Большого взрыва, вполне логично предположить, что они соединены между собой.


Загрузка...
Loading...
Последние открытия, реальность, квантовая физика

Всего комментариев: 0