Главная » 2018 » Апрель » 1 » После громких слов Папы Рымского о несуществовании Ада в базилике Святого Петра посыпалась штукатурка
После громких слов Папы Рымского о несуществовании Ада в базилике Святого Петра посыпалась штукатурка
 Новости в мире  01.04.20182093  05.0

Тридцатого марта заголовки многих СМИ просто “кричали” о громких словах Папы Римского, который заявил, что Ада не существует. Абсолютно все души, по его мнению, предстают перед Господом. Даже самые грешные люди могут быть прощены за свои деяния, если раскаются в своих поступках. Непрощенные же души навсегда исчезают.

В базилике Святого Петра, менее чем через сутки после интервью Папы Римского, головы паломников оказались усыпаны штукатуркой. Это случилось в разгар Страстной недели.

Церковнослужители испугались произошедшего и на время закрыли базилику, хотя планировали принять более 5 млн паломников.

Само происшествие случилось близ статуи “Оплакивание Христа” через несколько часов после того, как Франциск опроверг существование Ада.

Стоит отметить, что ранее Папа Римский выпустил несколько белых голубей, которые якобы должны были остановить войну на Украине. На птиц напали из ниоткуда взявшиеся чайка и ворон. Верующие восприняли это как нехороший знак.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Яндекс Дзене, Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Папа Рымский, ад
Всего комментариев: 0