Страшная опухоль изуродовала лицо семилетнего мальчика
 Необычные новости  25.02.2017924  05.0
Семилетний житель Индии Адитья Мирша страдает от страшного заболевания. В раннем возрасте у него на лице образовалась опухоль, которая с тех пор увеличивалась с каждым годом. Из-за недуга ребенок не может ходить в школу. К счастью, соседи по деревне, наконец, собрали малышу денег на операцию, сообщает Metro.

Всего Адитье Мирше необходимо сделать семь операций. У родителей мальчика пока есть только две тысячи долларов на проведение первой процедуры. Им необходимо собрать еще 8 тысяч долларов. Чтобы привлечь внимание общественности, индийские журналисты сняли о ребенке небольшой документальный фильм.

Мать мальчика Неету, говорит, что ее сын страдает из-за своего недуга еще и потому, что ровесники не желают с ним общаться.

"Дети называют его привидением или обезьяной. Несмотря на то, что он очень добрый и общительный, у него нет друзей, — говорит женщина. — Больше всего на свете я боюсь, что его опухоль вырастет настолько, что в какой-то момент взорвется. Недавно из-за болезни Адитья ослеп на правый глаз. Это очень страшно, мой сын постоянно жалуется на головные боли".

Отец ребенка работает строителем и говорит, что его зарплаты не хватает на содержание большой семьи. Мужчина просит помочь всех, кто только может. По словам врачей, мальчику нужно проводить операции каждые четыре-пять месяцев.

Несчастный маленький житель Индии стал не первым человеком с гигантской опухолью, попавшим во внимание мировых СМИ. Ранее сообщалось, что от похожего недуга страдал мужчина из Словакии и девушка из Гаити

Loading...
индия, опухоль, мальчик.

Всего комментариев: 0