Главная » 2014 » Май » 10 » Полиция начала расследовать «глухие дела» с помощью Твиттера

Полиция начала расследовать «глухие дела» с помощью Твиттера
 В мире  10.05.2014993  00.0
Брайаном Боргом, сержантом полиции Торонто, была создана страница @torontocoldcase в Твиттере, благодаря которой он намеревается раскрыть более 500 дел об убийствах, которые «зависли».
Некоторые нераскрытые преступления, которые намеревается расследовать Борг, уже насчитывают 90 лет. Но теперь полиция Торонто решила использовать социальные сети как инструмент для получения дополнительной достоверной информации. Кроме аккаунта в Твиттере, следователи имеют также страницу на Facebook, а используемое в названии страницы словосочетание «cold case» переводится как «зависшее дело».
Брайан Борг в настоящее время обучается работе с социальными медиаструктурами, чтобы лучше понять, как стоит использовать различные платформы для поиска информации взаимодействия с людьми. Он заявил, что социальные медиа являются прекрасной платформой, дающей возможность услышать большое количество людей.
Канадский детектив также занимается разработкой стратегии, которая позволит полиции в будущем намного эффективнее работать с социальными сетями. Ко всему прочему, планируется на страницах Facebook размещать информацию о скрывающихся от правосудия людях, а также о нераскрытых делах.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar