Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Покойная бабушка прислала родственникам смс
Покойная бабушка прислала родственникам смс
 Необычные новости  17.10.2014727  05.0

При жизни пожилая Лесли Эмерсон увлекалась написанием смс-сообщений, регулярно отправляя их родным и близким. Так что когда она умерла от рака в возрасте 59 лет, ее семья решила похоронить ее с мобильным телефоном.
Чтобы облегчить боль утраты, родственники даже посылали покойной бабушке сообщения, в которых рассказывали семейные новости. Однако они и представить себе не могли, что однажды Лесли им ответит.

Через три года после смерти Эмерсон, ее внучка Шери едва не выбросила свой телефон, когда получила от бабушки сообщение.

"Я слежу за вами. Вы справитесь со всем, у вас все будет хорошо", - говорилось в сообщении.

"Мне стало плохо, когда я прочитала сообщение, я была в шоке, - призналась 22-летняя девушка из Саут-Шилдс. Отправляя бабушке сообщения, мы знали, что она никогда не ответит. Мы делали это, чтобы справиться с болью и потому что она любила переписываться".

Позже девушка получила еще одно сообщение, которое гласило: "Я наблюдаю за тобой. Все изменится к лучшему. Просто иди вперед".

Желая разобраться в произошедшем, Эмерсон начала собственное расследование, желая выяснить, кто стоит за этой выходкой. В конце концов она получила извинения от человека, который получил номер, принадлежавший ее бабушке. Мужчина получил его, когда заключил контракт с мобильным оператором.

Он сказал, что начал получать сообщения с неизвестных номеров телефонов и думал, что это друзья пытаются его разыграть. Чтобы присоединиться к веселью, он ответил, не понимая, что вызовет этим расстройство.

После того, как Эмерсон скончалась, ее сын Джон получил заверения от оператора, что номер его матери никогда не будет использоваться снова.

"Вся наша семья любит обмениваться сообщениями, вот почему мы решили похоронить маму с ее телефоном, - рассказал он. - Для нас это было способом почувствовать связь с ней. Поэтому думать, что теперь ее номер принадлежит другому человеку, ужасно".

Представители мобильной связи сообщили, что когда номер был отключен, его поместили в общий пул для повторного использования, что объясняет его повторную активацию. Представители оператора заверили, что попытаются вернуть номер семье, пишет Mail Online.

Алексей Слободян


Загрузка...
смс, бабушка

Всего комментариев: 0