Главная » 2020 » Март » 15 » Почтенный израильский раввин обвинил гомосексуалистов в распространении коронавируса

Почтенный израильский раввин обвинил гомосексуалистов в распространении коронавируса
 В мире  15.03.20201003  05.0

Шумиха вокруг коронавируса с каждым днем становится все абсурднее: как будто бы мало того, что коварный вирус наделал немало беды в мире, теперь еще всю вину за его распространение начали сваливать на секс-меньшинства, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Как сообщает телеканал Arutz Scheva, почтенный в Израиле раввин, духовный наставник иешивы «Кисэ рахамим» в Бней-Браке Меир Мазуз во всеуслышание обвинил гомосексуалистов в том, что именно из-за них по земному шару разносится смертельный вирус, поскольку Бог таким образом наказывает их за мужеложество, и заявил, что гей-парады – это противоестественно, и Тот, кто сотворил природу, отомстит тому, кто действует против нее.

Как утверждает раввин, все страны, в которых есть это «зло», уже пострадали от коронавируса, в отличие от арабских государств, пресекающих подобные наклонности.

За исключением одного случая в Тунисе, вирус проник только в одну арабскую страну – Иран, жители которой, по мнению Меира Мазуза, «имеют плохие черты характера и являются ярыми ненавистниками Израиля». Вот так просто раввин объяснил распространение вируса COVID-19 в мире.

Следует отметить, что такая открытая гомофобия, которую продемонстрировал раввин, является довольно нетипичной для Израиля. Поскольку Израиль – это единственная страна на Ближнем Востоке, где люди с нетрадиционной ориентацией юридически защищены от дискриминации.

Кроме того, расположенный на берегу Средиземного моря мегаполис Тель-Авив известен во всем мире как оплот ЛГБТ-общества. По данным издания Jüdische Allgemeine, с июня 2019 года в Израиле на должности министра юстиции работает ЛГБТ-активист и гей Амир Охана.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar