Главная » 2018 » Январь » 19 » Почему тревога на Гавайях не была ложной и какое отношение к этому имеют инопланетяне
Почему тревога на Гавайях не была ложной и какое отношение к этому имеют инопланетяне
 Тайны и загадки  19.01.20182054  05.0

13 января на Гавайях произошла паника: жителям поступило официальное предупреждение о начале ракетной бомбардировки. В тот же день власти сообщили, что тревога была ложной. Так ли на самом деле?

Специалисты точно уверены в обратном: невозможно просто по ошибке разослать предупреждение. В системе информирования имеется пять ступеней защиты от такой «случайности». Последняя ступень запускается исключительно двумя военными, которые сидят на расстоянии двух метров друг от друга.

Кроме того, в сети активно обсуждают ракеты. Как оказалось, они всё-таки были, одну даже смогли заснять туристы. Военные США вовремя среагировали на опасность, ликвидировав её. Или это были не они?

Некоторые внимательные граждане уверены, что видели в небе того дня несколько НЛО. Может, это инопланетяне спасли жителей? Вряд ли противовоздушная оборота Соединенных Штатов смогла бы так быстро и «чисто» сработать.

Еще один вопрос: кто же нападал? Северная Корея? Но тогда бы определенно США ответили, начав открытую войну. Ещё множество деталей в деле от 13 января придется выяснить.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.

Гавайи, ракетный удар

Загрузка...

Всего комментариев: 0