Почему NASA скрывает от землян истинный цвет Красной планеты?
Группе независимых исследователей удалось обнаружить, что специалисты NASA корректируют цвета на фотографиях с Марса. Любопытные эксперты провели обратную процедуру и восстановили натуральные цвета Красной планеты - полученный результат их шокировал. Сообщает: mosmonitor.ru

После сопоставления десятков снимков исследователи выяснили, что части вездехода "Opportunity", которые на Земле имеют синий цвет, на фото с Марса имеют красный цвет.

Как выяснилось, истинный цвет неба на Красной планете - голубой, как на нашей планете. Участки коричневого цвета были перекрашены в красный, а зеленого - и вовсе удалены в процессе цветокоррекции. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По мнению специалистов, зеленые области на поверхности Марса могут свидетельствовать о наличии там жизни. Они считают, что США хотят заставить думать весь мир о Красной планете как о безжизненной, чтобы самостоятельно заниматься ее изучением. Другие эксперты выдвинули еще более фантастическую версию: NASA изменяет цвета для того, чтобы скрыть от любопытных глаз настоящий характер марсианского ландшафта. Видимо, Америка надеется найти на планете редкие полезные ископаемые и первыми начать их добывать.


Теги: NASA, Красная Планета
Рейтинг: 3.7/3
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Rex