По мнению одного из исследователей Лох-Несское чудовище может быть огромным сомом
Стив Фелтэм, широко признанный эксперт в области исследований чудовища из озера Лох-Несс, только что объявил, что не верит уже в то, что в озере обитает живой плесиозавр. Он считает, однако, что решил эту загадку, и возможно, после почти 24 лет исследований пришел к выводу, что лохнесское чудовище-это на самом деле огромный сом.

Исследования Фелтэма началось в 1991 году, когда после продажи дома поселился он в своем фургоне, расположенным недалеко от озера Лох-Несс. Открытие загадки Несси было его жизненной мечтой, и несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, отдался ему полностью. Когда выяснилось, что изображение монстра с 1934 года было обманом, Фелтэм, несмотря на все, верил, что будет первым исследователем, который сделает снимок этого существа. Теперь, похоже, он изменил свою позицию.

Правду говоря, я не думаю, что Несси-это доисторический монстр. В течение этих последних 20 лет я рассматривал все возможные теории, и я думаю, что лохнесское чудовище-это на самом деле огромный сом.

Эта теория может звучать еще более глупо, но, глядя на историю этого региона Фелтэм отметил, что в викторианскую эпоху, был вид рыб, который вырастал до 4 метров и весил до 400 килограммов. И их хребет, почти идеально совпадает с тем, что замечено на якобы фотографиях Несси.

К сожалению, Фелтэм не имеет никаких доказательств в поддержку этой теории, а фотографии, сделанные на протяжении многих лет они либо слишком размыты, либо их достоверность находится под вопросом. Хотим мы того или нет спекуляции остаются спекуляциями, а тайна озера Лох-Несс по-прежнему ждет свое объяснение.

Фото joy4mind.com


Теги: лох-несское чудовище
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0