Главная » 2014 » Май » 16 » Пьяную учительницу арестовали во время поездки в школу

Пьяную учительницу арестовали во время поездки в школу
 Необычные новости  16.05.20141095  00.0
Техасские полицейские были немало удивлены, остановив в будний день в 8 часов утра транспортное средство, за рулем которого находилась пьяная женщина. Идентификация личности водителя поразила их еще больше - им оказалась учительница.
Согласно сведениям The Huffington Post, в четверг 8 мая 2014 года патрульные полицейские города Хамбл, штат Техас, заметили на шоссе странный автомобиль. По словам блюстителей порядка, странность заключалась в том, что машина “виляла” на дороге, а затем начала съезжать к обочине и в конце концов задела забор.
Настороженные такими маневрами полицейские остановили транспортное средство и были удивлены, увидев за рулем в будний день в 8 часов утра пьяную женщину. Находившаяся в машине 48-летняя американка с налитыми кровью глазами была дезориентирована, и от нее исходил сильный запах спиртного.
Блюстители порядка попытались вступить с женщиной-водителем в беседу, но она лишь покачивалась из стороны в сторону, стараясь не упасть. Вскоре полицейские идентифицировали личность нетрезвой нарушительницы - к их изумлению ею оказалась учительница Патрисия Амэд (Patricia Almond), которая направлялась на работу в среднюю школу.
Патрисия Амэд
Она была арестована за вождение в нетрезвом виде, однако это не помешало ей продолжать преподавательскую деятельность: позже покинувшая участок Патрисия вернулась в учебное заведение.
“Инцидент произошел за пределами кампуса и в него не были вовлечены учащиеся. Кадровая служба изучит полицейский отчет, а затем встретится с сотрудницей, чтобы обсудить с ней произошедшее”, - так прокомментировал новость об аресте учительницы пресс-секретарь школы.
Между тем задержание нетрезвого педагога вызвало обеспокоенность родителей учащихся.
“Нас настораживает спокойное отношение руководства школы к произошедшему", - призналась родительница одного из школьников, Бет Бирге (Beth Birge), в интервью телеканалу KHOU-TV.
Стоит отметить, что ранее на FederalPost сообщалось об еще одной американской учительнице, шокировавшей полицейских своим поведением. Тогда 53-летняя пьяная математичка из Флориды предложила стражам порядка взятку в виде орального секса.
Анна Романцева

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar