Главная » 2017 » Июнь » 16 » Песчаная диета – залог здоровья и долголетия индийской женщины
Песчаная диета – залог здоровья и долголетия индийской женщины
 Необычные новости  16.06.20171282  05.0

Жительница Индии ест песок и не болеет

Люди во всем мире потрясены удивительной женщиной из Варанаси в Индии. Она ест песок и вообще не болеет. Удивительная диета стала смыслом жизни и секретом долголетия 78-летней Kusma Vati.

С шестидесятилетнего возраста Kusma Vati съедает по два килограмма песка в день. Несмотря на необычную диету женщина здорова, отлично себя чувствует и никогда не была у врача. Иногда, из-за периодического отсутствия песка, женщина любит есть штукатурку со стен своего дома.

„Я ем песок и гравий примерно с 63 лет. Я люблю их есть и не думаю, что они вредные. У меня нет никаких проблем с животом, губами. У меня крепкие зубы. Даже камень могу употреблять, без малейших проблем”, – говорит Kusma.

Женщина считает, что песок - это ключ к здоровому питанию. При такой диете нет необходимости встреч с врачом. „Я чувствую, что минералы в песке дают мне энергию для работы в поле”.

Внуки просят, бабушку, избавиться от своей песочной зависимости, но она не собирается отказываться от своего лакомства, считая его панацей.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.

жительница Индии ест песок, Песок

Загрузка...

Всего комментариев: 0