Главная » 2019 » Март » 15 » Перевал Дятлова по-американски: таинственная смерть 5 мужчин из Юба-Сити
Перевал Дятлова по-американски: таинственная смерть 5 мужчин из Юба-Сити
 Необъяснимое  15.03.2019718  05.0

В 1978 году группа любителей баскетбола, состоящая из пяти мужчин возрастом 25-30 лет, не сумела благополучно доехать домой. Товарищи, имеющие некоторые проблемы с умственным развитием, каким-то образом после матча, который закончился в 22:00, оказались в заснеженном заповеднике «Plumas National Forest», хотя изначально они ехали по дороге Юба-Сити. Данное шоссе, к слову, находится далеко от места, где был найден их автомобиль через три дня.

Из-за заснеженности территории заповедника полиция решила отложить поиски. Через время удалось обнаружить одно тело в пустой хижине рейнджеров в 19 милях от брошенной машины. По всей видимости кто-то разул мужчину и замотал в 8 одеял, что очень странно, поскольку американец умер от голода и холода. Кроме того у мужчины успела вырасти борода.

Затем полиция нашла еще два тела. Руки одного из них были сложены странным образом, их начали есть падальщики. От его товарища остался только скелет. Еще через два дня обнаружили труп четвертого мужчины. Пятое тело так и не было найдено.

По сей день полиция не может решить, кто так жестоко поиздевался над людьми. Кто мог заманить мужчин в безлюдную местность? Почему они бросили свой автомобиль? Куда они шли после того, как нашли хижину? Может быть, на друзей напал пятый товарищ, который страдал шизофренией.

Читайте также: 


Загрузка...

перевала Дятлова
Всего комментариев: 0