Главная » 2014 » Август » 9 » Парень с легкими супермена надувает и лопает грелку
Парень с легкими супермена надувает и лопает грелку
 Необычные новости  09.08.2014852  05.0
Любите ли вы просматривать рекорды из Книги рекордов Гиннеса? Зачастую там можно увидеть просто невероятные рекорды, которые не укладываются в голове. Как, например, рекорд Брайана Джексона (Brian Jackson). 11-кратный рекордсмен Книги рекордов, который, похоже, скорее мутант, нежели человек. Дело в том, что он способен надуть большую резиновую грелку так, что она лопается! Причем делает это Джексона всего за 51,98 секунд. Для того, чтобы лопнуть грелку, необходимо давление в размере 80 килограмм, не меньше! Так что легкие Джексона действительно имеют просто нечеловеческую силу.

Сам рекордсмен уверяет, что, используя ту силу, которой он надувает грелку, можно надуть четыре автомобильных шины! Просто с ума сойти. Это может быть весело и забавно, но на самом деле еще и очень опасно. Ведь ничто не может остановить воздух, возвращающийся обратно из грелки в легкие. Предполагается даже, что многие люди просто погибали из-за разрыва легких, потому что невозможно управлять таким воздушным потоком. Даже Джексон не отделался пустяками. Побив мировой рекорд, Брайан потерял сознание, вывихнул челюсть, а также у него было смещено одно ребро. Вот так вот.

Потому, прежде чем повторять подобное, хорошенько подумайте. Пусть этим занимаются лучше такие вот супермены. Иначе все может закончиться очень плачевно.


Загрузка...
парень, Супермен, легкие, грелка

Всего комментариев: 0