Главная » 2017 » Май » 25 » Парагвай: телепортация 13-летнего мальчика или похищение пришельцами?
Парагвай: телепортация 13-летнего мальчика или похищение пришельцами?
 Тайны и загадки  25.05.2017709  05.0

Новости планеты. В Эрнандариасе, находящемся на юго-востоке Парагвая достаточно редко можно встретить НЛО. Так было до понедельника 22 мая 2017 года. В 9 часов вечера в городе произошел необъяснимый случай, который нуждается в тщательном изучении.

13- летний мальчик направился к своим родственникам, дом которых расположен всего в 50 метрах на другой стороне улицы. За несколько секунд парень исчез. 25-летний двоюродный брат мальчика стал очевидцем происшествия. С его слов брат не мог справиться с калиткой в заборе и он вышел ему на помощь.

При попытке открыть дверь, мальчик услышал возле себя какой-то шум, после чего последовала яркая вспышка света. А затем встревоженный и растерянный подросток появился на стоянке для такси через несколько кварталов от дома.

В момент, когда подросток исчез, его двоюродный брат открыл дверь и удивился – за ней никого не было. Не найдя никакого объяснения парень решил, что братишка просто вернулся домой. Родственники мальчика забеспокоились, когда поняли, что ребенок пропал. Стали искать и постоянно звонить на его телефон. Только после 10 минут продолжительных звонков им удалось связаться с подростком. А когда они узнали, где он находится, запаниковали, забрали сына и тут же отвезли в больницу. Его обследовали и выяснили, что мальчик совершенно здоров.

За расследования этого странного происшествия взялся комиссар полиции Диего Уэйсингер, с которым связались Луис Бургос из Аргентинского центра НЛО и исследователь Марсело Мартинич. Комиссар поведал им о своем общении с похищенным мальчиком, который является психически здоровым и уравновешенным. Единственное, что пока остается загадкой, что же с ним произошло и где он был в течение 10 минут. Что же это, телепортация или похищение пришельцами? Уфологи склоняются к версии о похищении.


Загрузка...
Loading...
пришельцы, Телестанция

Всего комментариев: 0