От удара торнадо в Мексике погибли 13 человек и более 200 получили ранения
По меньшей мере 13 человек погибли и более 200 получили ранения в результате внезапной атаки торнадо на мексиканский город Акуна, расположенный на границе с США. Сообщает: TVN Meteo

Рубен Морейра, губернатор штата Коауила, в котором расположен город, сказал журналистам, что погибших-10 человек взрослых и 3 детей. Один ребенок, считаются пропавшим, он был вырван сильным ветром, вместе с коляской, из рук матери. 150 человек доставили в больницу. Губернатор предупредил, что количество жертв может вырасти.

Предполагается, что по крайней мере 800 домов в Акуне были повреждены или полностью разрушены. Стены и крыши зданий, не выдерживали давления бури. Спасательные команды осматривают разрушенные дома, под завалами которых могут находиться дальнейшие жертвы.

Торнадо, которого скорость в порывах доходила до почти 300 км/ч., напал рано утром, когда люди собирались на работу. По словам представителя мексиканской Национальной Метеорологической Службы, это был самый сильный торнадо в Мексике, как минимум, за 15 лет.

Власти организовали временные приюты для людей, оставшихся без крыши над головой.


Теги: жертвы, мексика, торнадо
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0