Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Осенью 2018 года мир перевернется: ожидается смена плюсов на планете
Осенью 2018 года мир перевернется: ожидается смена плюсов на планете
 Наука  14.09.20173646  05.0

Ученый Андрей Тюняев заявляет, что в следующем году человечество должно быть готово к резкой смене климата на Земле. Причина кроется в изменении полюсов, вследствие чего там, где был холод, настанет жара, и наоборот. Сегодня мы уже наблюдаем аномалии, например, внезапный снег в пустыне Сахара.

Сам ученый объясняет происходящее следующим образом: Земля — это не сфера, как принято считать, а в большей мере огромная чаша, имеющая четыре полюса. Располагаются они накрест, западный и восточный полюса — нейтральные, а вот северный и южный — определяющие климат. Раз в 259 лет происходит смещение полюсов.

Человечество сразу ощутит явление, это случится приблизительно в ноябре 2018 года. В Антарктиде произойдет резкое потепление, начнет расти трава и цветы. А вот на ранее относительно теплых территориях наступит настоящий ледниковый период. В частности, Япония и США покроются льдом.

Утверждать, правдоподобна теория ученого или нет, мы не может, однако глупо оспаривать факты, наводящие на подтверждение его мысли.

смена полюсов, климат, земля

Загрузка...

Всего комментариев: 0