Главная » 2019 » Февраль » 22 » Они никогда не прощают: четверка самых мстительных знаков зодиака
Они никогда не прощают: четверка самых мстительных знаков зодиака
 Гороскоп  22.02.201914079  03.5

Все люди делятся на два лагеря: одни считают, что зло должно быть наказано, а другие уверены, что милосердие ценятся больше справедливого возмездия. Не всегда месть заставляет другого человека пересмотреть свое поведение, нередко конфликт просто обостряется. Однако это не останавливает некоторых знаков зодиака совершить долгожданное возмездие.

Скорпион. Обычно этот знак готов к различным подлостям со стороны коллег, поэтому заранее их пресекает. Однако месть будет страшной и долгой, если кому-то всё-таки удастся задеть Скорпиона. В некоторых случаях этот знак не успокаивается даже после полного разрушения жизни обидчика, это уже зависит от остроты ситуации. Скорпиону не нужны какие-либо извинения и мольбы. Пока миссия «Месть» не будет исполнена, успокоения не настанет.

Рыбы. Этот знак никогда не забывает обиды. Он напоминает о промахах при каждом удобном случае. Бывают ситуации, когда Рыбы просто разрывают все контакты и начинают «партизанскую войну». Они выставляют человека не в лучшем свете перед друзьями и родственниками. Удивительно, что всё резко прекращается после обычных извинений. Вот так всё просто.

Телец. Тельцы, как правило, спокойные и флегматичные. Но это до тех пор, пока разговор не касается каких-то запретных тем. Тогда этот знак буквально звереет. В порыве злости он начинает продумывать план мести. Возмездие проходит незатейливо, но регулярно. Месть – это один из немногих стимулов для Тельцов, чтобы подорваться с кровати и начать действовать.

Дева. Для Дев месть – единственный способ работы с человеком, который не вписывается в их идеальный мир. Возмездие оказывается продуманным до мелочей (благо ум Дев позволяет всё спланировать). Этому знаку извинения не нужны – принципы выше всего.

Читайте также: 


Загрузка...

четыре знака зодиака, телец, дева, скорпион, рыбы, гороскоп, знаки зодиака
Всего комментариев: 0