Он бросил работу, взял пианино и отправился в путешествие. Сейчас играет в самых красивых местах по всему миру

Четыре года назад Donatan золотой запас испанского банка бросил хорошею работу в Нью-Йорке, сложил пианино в фургон и начал путешествие по миру. С того времени делает то, что любит: он живет музыкой, встречается с людьми, видеть новые места. И абсолютно не сожалеет о своем решении.

Играл уже под Эйфелевой башней, на Бруклинском мосту, в пустыне в Неваде и Гватемале. В течение последних четырех лет он посетил более чем 300 городов из 20 стран... И почти всегда делает это в необычных условиях дикой природы или действительно необычных местах:

Во время путешествия Donatan не использует телефон - использует его только тогда, когда есть доступ к Wi-Fi. Это позволяет ему проводить время с людьми, которых он встречает на улице - после окончания игры, ездит с ними на экскурсии.

В беседе с порталом designtaxi.com Donatan подчеркнул, что, хотя никогда раньше не был так счастлив, бывает думает о возвращении к нормальной работе. - Когда вы путешествуете в одиночку из города в город, у вас есть много времени на размышления. Бывает, что после нескольких часов езды в тишине я плачу, потому что я чувствую себя так как будто потерял себя.

Фото: deser.pl


Теги: робота, мир, пианино, путешествие
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0