Охотник из Техаса нашел мертвую чупакабру
Еще ни одному охотнику в мире не удавалось убить мифического зверя – чупакабру. Правда, были сообщения такого плана, однако на деле убитый зверь оказывался или просто каким-то мутантом, или его ДНК не подвергалось тестированию вообще, что не позволяло с уверенностью утверждать, что это такое на самом деле.

И вот охотник из Техаса Филипп Оливер нашел мертвую Чупакабру, которая даже в таком безобидном состоянии выглядит просто ужасно. Собаки Филиппа почувствовали запах зверя и стали неестественно громко лаять. Они и привели охотника на место, где у ручья лежало это странное существо, уже мертвое.

Оливер имеет ученую степень биолога, поэтому подошел к определению зверя со всей строгостью настоящего ученого. Однако он так и не смог определить, что это такое, если не мифическая чупакабра. Его коллеги по Техасскому государственному университету предположили, что это койот, который мог потерять шерсть из-за болезни, которая и ускорила его кончину.

Койот, возражает Филипп, слишком мал, чтобы равняться с обнаруженным загадочным зверем. Многие биологи, кто изучил уже находку техасского охотника по фотографиям, также считают, что этот зверь не койот, однако никто пока не может даже предположить, а что это в таком случае?

Как сказала одна из коллег Филиппа биолог Иона Эванс, только ДНК-тест покажет, новый это вид животного или нет. Предполагаемая чупакабра найдена Оливером еще 31 мая, и пробы на определение ДНК с этого зверя давно уже взяты. Теперь стоит только дождаться результата. Пока же чупакабра хранится в холодильнике ученого-охотника.

Но сразу же возникает еще один вопрос: почему до сих пор никто не находил мертвых чупокабр? Если этот мистический зверь умеет так же ловко, как скажем, йети, скрываться от человека, то каким образом он в этот раз так облажался?


Теги: чупакабра, техас, охотник
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0