Главная » 2020 » Май » 21 » Одна из рек в Израиле неожиданно стала кроваво-красной

Одна из рек в Израиле неожиданно стала кроваво-красной
 В мире  21.05.2020890  05.0

Согласно местным СМИ, с 10 мая река под названием Александр внезапно поменяла цвет на кроваво-красный. Экологи начали бить тревогу: изменения могут свидетельствовать о масштабном загрязнении, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Ученые в случае резкого изменения цвета водоемов грешат, как правило, на цветение водорослей или распространение бактерий. В нашем же случае истина была установлена довольно быстро. Как выяснилось, произошло действительно загрязнение. Виновница – птицефабрика, частично приложила руку также скотобойня в городе Тулькарм. После карантина бизнесмены заставляют людей работать в три смены, кровь и кишки сливаются в протекающую мимо реку. Можно представить масштабы убоя, если целая река перекрасилась в другой цвет.

Река Александр была названа в честь царя Александра Янная. Начинается она в горах Палестины, течет через Израиль и впадает в Средиземное море. Не известно, какой масштабной была бы деятельность Палестины, если бы не сдерживающие меры Израиля. Возможно, река всегда бы оставалась красной в связи с огромным производством мяса.

Интересно, что имеется немало пророчеств, которые гласят о покраснении воды в реках. Подобное событие является знаком апокалипсиса. До настоящего времени покраснения рек случались уже достаточно часто в разных частях света. Пока что никакого конца света не предвидится. Пугает только факт, что Израиль – непростая страна. Именно евреями были даны эти пророчества, поэтому события, к примеру, в Канаде и Австралии расцениваются просто как совпадение. Происшествия на Ближнем Востоке всегда считались определенным предзнаменованием. Пророчество касательно покраснения воды было зафиксировано в Турции, Иране и странах Персидского залива. Причина явлений мало кого волнует.

Читайте также: 



Всего комментариев: 0
avatar