Главная » 2014 » Май » 13 » Одежда защитит владельца от социальных сетей

Одежда защитит владельца от социальных сетей
Японский дизайнер Кунихико Моринага вместе с производителем жевательной резинки Trident, а также компаниями PARTY и AID-DCC выпустил новую коллекцию одежды, получившую название Focus Life Gear. Эта одежда призвана освободить владельца от постоянного использования мобильного телефона.

Хотя изобретение интернета и смартфонов сделало всё очень удобным, мы проводим в этом виртуальном мире гораздо больше времени, чем с реальными людьми. Вот почему у нас появилась идея сделать коллекцию одежды, которая позволит не отвлекаться и сфокусироваться на реальной жизни.<…> Мы использовали техники изготовления ткани для защиты от дождя и ветра, и применили их, чтобы избежать информационного шторма.
– Кунихико Моринага, дизайнер


Одежда Focus Life Gear изготовлена из специального материала, который отражает электромагнитные волны.

Напомним, что в прошлом году на KickStarter были собраны средства на создание чехла, экранирующего смартфон от всех форм беспроводной связи, как и одежда Focus Life Gear.

На видео ниже можно увидеть, как принимающий входящий вызов телефон, находясь в тонком переднем кармане, тут же оказывается вне зоны действия сети.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar