Главная » 2017 » Июль » 20 » Одержимые куклы терроризируют семью из Англии
Одержимые куклы терроризируют семью из Англии
 Необычные новости  20.07.20171353  05.0

Меррик Дебби купила три красивые фарфоровые куклы всего за 5 фунтов стерлингов в магазине «Секонд-хенд» в начале июля. С тех пор ее дом стали преследовать сверхъестественные силы.

Через неделю после приобретения в доме стали наблюдаться странные вещи. Ни с того ни с сего стала срабатывать пожарная сигнализация, стал переключаться датчик температуры. Как-то муж Дебби, Кэмерон, проснулся утром с мелкими царапинами на ноге. А однажды ночью Дебби услышала скрип пола, она подумала, что это наверное ходит их дочь Холли, женщина вышла, чтобы проверить, но за дверью никого не обнаружила. А Холли крепко спала в своей комнате.

Позже Кэмерон снова обнаружил царапины, только на этот раз на руке. Они были похожи на кошачьи и также болели. Так как он совершенно неверующий человек, он всячески пытался найти логическое объяснение, хотя с каждым разом это было все сложнее сделать 

Как-то друг семьи, который обладает способностями медиума посетил дом Дебби. Он рассказал, что обеспокоен тем, что с куклами что-то не так и что здесь не обошлось без злого духа обитающего внутри.

Семья, напуганная сверхъестественными событиями заперла кукол внутри контейнера и разместила его в своем гараже в надежде на то, что все прекратиться.

Однако это не остановило одержимых кукол и в доме продолжали происходить странные события, движения и шумы. А позже выявилось, что одной из кукол удалось каким-то образом снять ожерелье, которое несколько раз было обернуто около ее шеи.

Теперь семья по совету друга-медиума пытается продать кукол хотя бы за мизерную цену, чтобы избавиться от них. Если это им не удастся, то их отдадут в благотворительный магазин.


Загрузка...
кукла, англия, Призрак

Всего комментариев: 0