Главная » 2014 » Май » 30 » Обнаруживший 15 000 вампиров ученый призвал их показаться людям

Обнаруживший 15 000 вампиров ученый призвал их показаться людям
 Необычные новости  30.05.20141254  05.0
Британский ученый выступил с заявлением, согласно которому на территории Великобритании действует подпольная сеть вампиров, насчитывающая 15 000 членов, и призвал кровопийц выйти из темноты.
Доктор Эмир Уильямс (Emyr Williams) из университета Глиндор (Glyndwr University) с головой погрузившийся в изучение вампиров, недавно заявил, что в Британии существует подпольная сеть из 15 000 кровососов, сообщает таблоид Mirror.

“Эта субкультура существует в каждой стране, особенно на Западе, - утверждает ученый. - Она представляет собой группу людей, которые пьют кровь и забирают энергию людей, но при этом руководствуются четкими правилами, определяющими, чью кровь можно брать, а кого трогать нельзя. Например, вампиры-сангвиники получают кровь из определенных частей тела добровольных доноров и при этом им нельзя забирать слишком много. Есть также медиумы и гибридные вампиры, которые связаны с донорами, энтузиастами и ролевыми игроками, являющимися частью сообщества. Это очень интересно и абсолютно реально”.

Уильямс, убежденный в том, что кровососы “не сумасшедшие и не психически больные”, призвал вампиров выйти из темноты и поведать людям о своем образе жизни и привычках. Кроме того, он надеется, что представители этой субкультуры изъявят желание принять участие в онлайн-опросе и тем самым поддержат его исследование.

“Нам необходимо изучить вампиров, чтобы уменьшить свой страх перед ними и позволить принять их как часть общества, - считает ученый. - Их психология очень интересна и я искренне верю, что они не сумасшедшие и не опасные личности, заинтересованные в готической культуре и кладбищах. Просто у нас разные системы взглядов и для многих вампиризм является образом жизни и своего рода религией. Только в Великобритании живет 15 000 вампиров и 30 000 доноров. Но стоит помнить, что они не опасны”.

Доктор Уильямс признался: Получить доступ к подпольной организации кровопийц невероятно тяжело, но я надеюсь, что исследование привлечет их внимание. Моя предыдущая статья, в которой я написал о том, как мы ушли от старого страшного образа вампиров к сексуальным искрящимся людям из “Сумерек”, опубликованная в журнале “Dracula Studies”, позволила мне заслужить уважение и доверие этого общества. Надеюсь, мне удастся укрепить свои позиции”.

Анна Романцева

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar