Главная » 2019 » Февраль » 8 » Обнаружена аномальная зона, где невозможно разблокировать и завести автомобиль
Обнаружена аномальная зона, где невозможно разблокировать и завести автомобиль
 Необъяснимое  08.02.2019644  05.0

Парковка близ магазина «Westview Co-operative Association Carstairs», которая находится в городе Картейрс (Северная Альберте, Канада), – это аномальное место, на котором почему-то отказываются работать автомобильные брелоки для разблокировки транспортных средств. Более того, машины с начала этого года не ходят заводиться.

Сперва случаи были единичными, однако теперь проблема приобрела массовый характер. Некоторые водители думали, что в их брелоках села батарейка, но после замены устройства ничего не менялось.

По словам кассира Лори Стрейт, с каждым днем в магазин заходит всё меньше и меньше людей: они боятся ехать к проклятому месту. Проблема стала настолько массовой, что о ней начали писать даже СМИ. В социальных сетях сотни местных жителей обсуждают вопрос, однако найти разумное объяснение ситуации не могут.

Менеджмент магазина пригласил даже электриков, чтобы те попытались найти источник помех. Всё помещение было обесточено, но причину аномалии так и не выяснили.

Люди поговаривают, что неполадки возникают из-за новой системы безопасности соседнего магазина. Там модернизация охранной системы произошла после Рождества. Машины перестали реагировать на брелоки, к слову, как раз после праздников.

Читайте также: 


Загрузка...

необъяснимое, автомобиль, Аномальная зона
Всего комментариев: 0