Обнаружен болт возрастом 280 000 000 лет
Необычный камень привлек внимание одного из участников экспедиции в Калужскую область Центра «МАИ-Космопоиск».

Дмитрий Курков обнаружил камень, в котором с ювелирной точностью вырезан болт, явно являвшийся частью какого-то механизма. Что самое удивительное, так это то, что согласно анализу этому камню около двухсот восьмидесяти миллионов лет, в это время на Земле по официальной истории даже эпохи динозавров не было.

Это не первая находка подобного рода, когда в камнях обнаруживаются части высокотехнологичных механизмов, возраст которых не вписывается в рамки современной истории жизни, ненавязчиво свидетельствуя, что прошлое гораздо интереснее и богаче, чем нам пытаются преподнести, а так же уходит корнями в гораздо более древние времена.

Подобный камень уже был обнаружен в Подмосковье, когда во время стройки раскололи неподходящий по размерам камень и внутри его тоже обнаружили элементы с резьбой, выполненные с удивительной точностью.

Предполагается, что камней с подобными свидетельствами умалчиваемой истории гораздо больше, часть не найдена, часть найденных не передана огласке, какая-то часть хранится в частных коллекциях, а объяснения ученых происхождения подобных артефактов не выдерживают критики.


Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 1
avatar
1 edelveis_84 • 10:24, 04.04.2016
280 лет, 280 тысяч лет или 280 миллионов лет? Вы уж определитесь)
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0