Новые спортивные часы Garmin Forerunner 225 измерят пульс на запястье

Garmin Forerunner 225-это первые часы с GPS для бега с возможностью измерения пульса на запястье. Теперь мы можем бегать без пульсометра на груди, благодаря встроенному датчику компании Mio. Сообщает: conowego

Цветной индикатор показывает текущую зону частоты пульса и количества ударов сердца в минуту. Благодаря этому можно достичь поставленной цели во время бега без риска чрезмерной перегрузки организма.

Устройство Forerunner 225 имеет встроенный акселерометр, который позволяет фиксировать расстояние и темп во время бега на беговой дорожке или на треке в здании. Устройство работает также как монитор активности благодаря подсчете перемещений шагов и сожженных калорий в течение дня. Устройство также напоминает о движении, если вы сидите на месте в течение часа.

Часы обеспечивает доступ к онлайн-функций, таких как автоматическая передача данных в бесплатной социальной сети Garmin Connect, где вы можете сохранять, планировать и обмениваться активностью. Также имеет функции отслеживания в реальном времени и совместного использования данных в социальных сетях с помощью приложения Garmin Connect Mobile.


Теги: пульс, сердце, часы
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0