Главная » 2014 » Февраль » 8 » Новые изображения НАСА показывают НЛО пристыкован к Международной Космической Станции

Новые изображения НАСА показывают НЛО пристыкован к Международной Космической Станции
 Новости NASA  08.02.20142595  00.0
НАСА уже считает нас в последнее время привыкшими к полемике из-за бесконечности образов и записей на загадочных объектах в пространстве, как объект в форме диска в мае 2013, что эксперты сказали, что не говорилось ни больше ничем, ни меньше, чем корабля внеземного происхождения. Для сообщества ufóloga и теоретические конспирации очевидность ясная, существует сотрудничество между НАСА и внеземными существами.Пишет:www.mundoesotericoparanormal.com

И сейчас он направляет полемику, 29 января 2014 камера записи Международной Космической станции (ISS) показала то, что казалось странным эллиптическим объектом желтого цвета, соединенным в ISS.

Доказательства сотрудничества между внеземными существами и НАСА

Спорная запись быстро была поднята в YouTube, производя большой интерес из-за больше, чем возможная очевидность неопознанного летающего объекта взаимодействуя с ISS. Этот факт привел большое количество пользователей к тому, чтобы теоретизировать на возможности того, чтобы неопознанный летающий объект был соединен на космической станции с целью предполагаемой встречи между инопланетными существами и астронавтами НАСА

Теория, которой внеземные корабли могли бы соединять МКС и иметь встречи с его оккупантами поддержано утверждениями экс-служащего НАСА, что в течение его службы в активе в течение 34 лет работая в многочисленных миссиях НАСА и в конце концов как оператор в пространстве. Он удивил в мир из-за того, что утвердил быть свидетелем внеземной встречи, очень сходной с произошедшим недавно в течение миссии в пространственном пароме США, непосредственно перед тем, как его разрешение безопасности было отменено НАСА в 1992.

Знаменитое видео YouTube было поднято известным пользователем с широкой надежной биографией публикаций подлинных выгравированных видео других пространственных программ НАСА. В этом случае в частности эксперты уверили, что запись была 100 % реальных. И с недавним объектом, соединенным в МКС произошло точно то же самое, запись полностью реальная:

"Здесь перед нами мы видим неопознанный летающий объект с желтым светом, поставленный рядом с шелухой МКС. Нет никакого намерения скрываться частично, а следовательно мы знаем инопланетные существа и астронавты ISS знают об этом, что заставляет нас прибывать в заключение … инопланетные существа и НАСА, у них была встреча. Я уверен, что это была одна из стольких, но это первый раз, который был подобран в видео, это потрясающе. Это не сборка … наблюдает, как меняется свет и ovni - твердый объект, около МКС. Он кажется маленьким, но реальность состоит в том, что у него есть 10 метров диаметром или больше”, подробно описывает эксперт.

И если действительно в этом случае инопланетные существа соединили его транспортное средство в ISS, чтобы осуществлять встречу с астронавтами НАСА, это не был бы первый раз, согласно утверждениям Кларк Мкклельянд, экс-оператора НАСА:

"Я, Кларк К. McClelland (Отдаленный Оператор), флота пространственных паромов, лично наблюдал внеземное 2,5-метровое существо в 3 метра высотой в мониторах видео пока он дежурил в Пространственном Центре Kennedy, Центр Контроля Бросания. Внеземное существо стояло в зоне полезного пространственного груза говоря с двумя предметами, астронавты НАСА Соединенных Штатов. Также я наблюдал в моих мониторах странный корабль в задней части пространственного парома, на уровне главных двигателей. Я наблюдал этот инцидент в течение приблизительно минуты и семи секунд. Много времени, чтобы запоминать все то, что он наблюдал. Говорилось о внеземном корабле.”

С другой стороны, McClelland утвердил, что он не был единственным чиновником НАСА, который был свидетелем инцидента:

"Мой друг позже установил контакт со мной и мне сказал, что этот человек также наблюдал, внеземное 2,5-метровое существо в 3 метра высотой внутри отделения пространственного парома. Да: внутри нашей службы транспорта! Обе миссии были обозначены Пятиугольником как встречи СЕКРЕТНОЙ ВЫСОТЫ”.

Для сообщества ufóloga и теоретические конспирации свидетельство McClelland значительное ввиду его верительных грамот в течение бега 34 лет работая для НАСА, и, в конце концов, обязано уходить в 1992, из-за всей информации, которая располагала.

И дело в том, что, как кажется, у McClelland есть серия документов подтверждая сотрудничество между НАСА и внеземными существами посредством свидетельств, произошедших от его длинного бега в Пространственном Агентстве. Свидетельство McClelland поддерживает утверждения, которых пространственные миссии НАСА - часть сотрудничества между инопланетными существами и астронавтами. Недавняя видеозапись того, что кажется неопознанным летающим объектом, соединенным в Международной Космической станции 29 января 2014, это может быть другой пример, когда внеземные существа объединяются с астронавтами НАСА в течение пространственной миссии.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar