Главная » 2018 » Январь » 27 » Нострадамус: шесть прогнозов на 2018 год, которые начинают сбываться
Нострадамус: шесть прогнозов на 2018 год, которые начинают сбываться
 Тайны и загадки  27.01.20184083  05.0

Нострадамус составил целую книгу, в которой уместил тысячу четверостиший. Строки в загадочной форме повествуют о будущем планеты и человечества. Стоит отметить, что за это время определенные пророчества, действительно, сбылись.

В этом же году мир столкнется со следующими событиями, описанными пророком.

Мощная сейсмическая активность в Соединенных Штатах и на других территориях. Наибольше землетрясений происходит в так называемом «Тихоокеанском кольце огня», именно там случается 90% всех толчков.

Страшные наводнения в Австралии, России, Китае и Японии. В последнее время частота тайфунов значительно возросла.

Активность солнца станет причиной пожаров. На нашем светиле сейчас не так много пятен, однако те, которые имеются, провоцируют настолько мощные вспышки, что те влияют на земные процессы. Нострадамус писал, что леса и поля будут сожжены.

Затянувшаяся Третья мировая война, которая начнется во Франции. Предпосылкой станет террор исламских экстремистов. Война затянет многие европейские государства.

Активность Везувия. В Италии каждые двадцать лет просыпается вулкан, в этот раз сила извержения должна быть рекордной, если верить Нострадамусу.

Преследование Фалунь Дафа в Китае не прекратится. Пожалуй, это единственное пророчество, имеющее четкую дату начала — 7-й месяц 1999 года. Всё так и произошло: право на веру Фалунь Дафа было подорвано.

Читайте также: 

Подписывайтесь на нас в Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Нострадамус
Всего комментариев: 0