Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Ночью в небе Северной Каролины прогремел еще один странный взрыв
Ночью в небе Северной Каролины прогремел еще один странный взрыв
 Тайны и загадки  22.10.20171554  05.0

Встревоженные жители Северной Каролины вновь сообщили о таинственном взрыве ночью, от чего стали раскачиваться дома.

Как стало известно от населения, взрыв прогремел 18 октября между Саутпортом и Оук-Айлендом. Такой взрыв случался и прежде: 7 октября грохот в небе всколыхнул дома недалеко от Саутпорта.

Происхождение данных звуков неизвестно. Свидетели случившегося предполагали, что источник шума – это база ВМФ Sunny Point, но в офисе военной базы заявили, что в это время не проводилось никакого тестирования.

Как позже выяснилось на военной базе Camp Lejeuneв, которая расположена в 85 милях от места происшествия в это время проводились артиллерийские стрельбы.

Однако они не могут быть источником шума, так как грохот был одиночным и невероятно сильным, тогда как при артиллерийских стрельбах были бы слышны повторяющиеся звуки от выстрелов.

“Это была как волна избыточного давления, – написал в твиттере Том Миллер из Сент-Джеймса, – Наши раздвижные двери так прогнулись, что чуть не сломались”.

Еще один местный житель сравнивает грохот со свалившемся на крышу огромным деревом.

Вибрация от взрыва пошла на многие километры. В связи с этим мэрией был выпушен срочный пресс-релиз с просьбой к населению отыскать «источник звука. Такой же грохот той ночью также произошел в австралийском Кэрнсе.

взрыв в небе, Северная Каролина

Загрузка...

Всего комментариев: 0