Главная » 2014 » Март » 18 » НЛО. Азовское море
НЛО. Азовское море
 Новости НЛО  18.03.20141894  05.0
Весной пришло сенсационное сообщение о падении летающей тарелки в Азовское море в районе Новоазовска.
Это было в конце холодного апреля 2009 года. Примерно в 21:30, большое количество молодых людей, услышав сильный гул и выбежав из помещения дискотеки на улицу,наблюдали медленный пролёт летающего диска над населённым пунктом, а фактически над их головами.
"Когда тарелка летела, а летела она медленно и как-то тяжело, то пошёл дождь из глины. На улице в тот вечер было холдно, все были в куртках, так вот,когда появилась эта штуковина, то куртка покрылась слоем глины, которая падала с неба и липла к ткани”. 
"А сколько человек тогда было на улице?” 
"Человек пятьдесят. Потом тарелка упала в море.” 
Люди, увидевшие процесс падения объекта в воду,сразуже стали звонить в МЧС, но ответ был следующим: "У нас бензина нет, кого искать? Тарелку? Для неё тем более нет”. На следующий день на месте падения работали представители Донецкого областного совета. На лодках вывозились в море водолазы и обшаривали дно, по полям области метались люди на внедорожниках, пытаясь найти место рикошета тарелки от земли. Ведь откуда-то грязь летела, а это могло означать только то, что тарелка пикировала в землю, а потом срикошетив,продолжила полёт. 
После долгих поисков, ничего обнаружено не было. 
Об этом случае все забыли. 
И всё было бы нормально, если бы летом в этом районе не стали гибнуть в водоворотах люди. 
За лето погибли около шести человек. 
Скажете, а в чём связь? 
А вот в чём. 
История располагает фактами падения НЛО на Землю, а потом после проведения ремонта такие объекты исчезали, оставляя очень интеренсые артефакты. 
Такой, самый популярный случай произошёл в советские времна в Ленинградской области. Тогда летающая "тарелка” упала в болота и местные жители, а их в соседней деревне было немного, побоялись отправиться в лес. 
Несколько дней над деревней стоаял гул двигателей. Люди говорили, что "тарелка” используя всю мощность пытается вырваться из плена. 
Через неделю гул затих, а местный лесник отправился посмотреть, что всё же произошло. 
Была холодная осень, лесник добрёл до места падения по болотам за пол дня. Его глазм предстала картина, которая поразила не только его, но и учёных, которые позже посетили место падения НЛО. 
Тарелка упала как раз на границе леса и болот. Получилось так, что она вошла под углом 45 градусов в болотистую почву и застряла в ней. Далее,после расследования, выводы сделали учёные и дали заключение. Тарелка в течение недели находилась на ремонте, пыталась вырваться из вязкой почвы, потом после того, как транспорт был отремонтирован, тарелка дала полную мощность на двигатели и резко взлетев в небо, вырвала участок земли, толщиной в пару метров и примерной площадью в восемь квадратных метров. 
Учёные уехали, а на месте приземления НЛО, до сих пор в минус тридцать цветут цветы и стоят зелёные берёзки. А иногда люди на зиму высаживают в этом котловане землянику и вобще всё, что нужно. 
Вот так, проведя параллели, можно сказать, что у этих историй есть много похожего. Может быть тарелка лежит в Азовском море до сих пор и ждёт момента, когда сможет вылететь из воды, а водовороты, это следствие ремонта и работы двигателей.

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

азовское море, НЛО
Всего комментариев: 0