Главная » 2019 » Ноябрь » 1 » Невероятное происшествие в Зимбабве: русалки похитили женщину и продержали в подводной пещере две недели
Невероятное происшествие в Зимбабве: русалки похитили женщину и продержали в подводной пещере две недели
 Необъяснимое  01.11.20191577  03.3

Довольно необычная история появилась в издании Zimbabwe News. Так, в сентябре Кларис Чама решила искупаться в реке Себакве вместе со своей сестрой Мелоди. Женщины увидели в водоеме рыбу, которую захотели поймать. Так получилось, что нечто схватило Кларис за ногу и утащило под воду в одну из пещер, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Верхняя часть тела существ была, как у человека, тогда как нижняя – как у рыбы. Пострадавшая отметила, что русалки были настоящими красавицами. Рацион у них был не из лучших: они кормили героиню истории сырой рыбой на протяжении всех 2-х недель.

Мелоди с родственниками тем временем искали пророков и колдунов, чтобы те освободили сестру из плена. Как оказалось, многим это было не по силу. Некоторые хотели просто нажиться или говорили, что Кларис давно мертва. Нашелся только один пророк по имени Мадзибабу Эдборна, согласившийся бесплатно помочь.

Проведенный на берегу реки обряд заставил русалок вернуть Кларис. Женщина некоторое время не приходила в сознание. Пророк заставил всех плеваться на тело, вскоре Кларис открыла глаза.

Интересно, что русалки дали Кларис корзину с лекарственными средствами и подарками. Они сказали, чтоб женщина лечила этими дарами людей. Пророк сжег всё дотла…

Никто толком не знает, как описанное вообще могло произойти. В Африке, стоит отметить, люди искренне верят в шалости нечистой силы.

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

русалки, Африка, женщина, Зимбабве
Всего комментариев: 0